lendix

se convierte en

logo
Saber másContinuar en october.eu

Utilizamos cookies para asegurarnos de que te ofrecemos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas en esta web, asumiremos que estás satisfecho con ellas. Saber más

Política de Privacidad

October es una plataforma de préstamos para empresas, cuyo deber es garantizar la seguridad y confidencialidad de la información que se le envía.

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) entrará en vigor en toda la Unión Europea a partir del 25 de mayo. Por ello, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad (en adelante, la “Política”). En ella, se describen las medidas tomadas por October para salvaguardar sus datos personales.

La Política está integrada en las Condiciones Generales de Uso (CGU) y los términos en mayúsculas tienen una definición idéntica a la de las CGU.

Cuando se recopilan datos personales, October envía un enlace hacia esta Política. La versión actual está disponible en nuestra página web. Dado que esta política es susceptible de cambio, le avisaremos en caso de que haya modificaciones.

Además, descubra nuestra política de uso de cookies aquí

1. ¿Cuáles son los datos que recogemos y procesamos?

October recopila varios tipos de datos a través de sus diferentes servicios online:

Por lo general, estos datos se recopilan hablando directamente con usted, ya sea en persona, por teléfono, chat, email o Internet. Sin embargo, October puede tener que procesar datos obtenidos por terceros, en particular para cumplir con sus obligaciones reglamentarias o con su consentimiento dado a terceros.

La comunicación y el tratamiento de los datos solicitados por October son esenciales para el suministro de los productos y servicios de October y/o para el cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios a los que October está sujeta. Excepto estos casos, no recogemos ningún dato sin su consentimiento previo.

Por último, recopilamos automáticamente cierta información sobre su navegador y el dispositivo usado para conectarse (ordenador, móvil) para administrar nuestros sistemas, luchar contra el fraude, mantener la calidad del servicio y proporcionar estadísticas generales sobre su uso.

2. ¿Por qué procesamos sus datos?

El tratamiento realizado por October tiene como objetivo el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria, la ejecución de un contrato, el consentimiento de servicios que permiten la sincronización de documentos externos o el interés legítimo de la prospección comercial.

3. ¿Quién tiene acceso a sus datos?

Es posible que October tenga que proporcionar algunos datos suyos a las autoridades públicas cuando lo soliciten, o como parte de sus obligaciones reglamentarias o legales.

October puede comunicar sus datos personales a sus proveedores de servicios técnicos, socios, corredores de seguros o entidades legales pertenecientes al Grupo cuya intervención sea necesaria para lograr uno de los fines antes mencionados.

4. Protección de sus datos

Utilizamos tecnologías SSL para garantizar la confidencialidad de los datos que pasan por las redes.

5. Límite de tiempo y conservación de sus datos

Para asegurar el correcto procesamiento de las transacciones financieras, sus datos personales deben ser guardados y actualizados regularmente durante todo el período de vigencia de los contratos de préstamo en el que usted está involucrado.

Con el fin de cumplir con las obligaciones legales y/o reglamentarias y/o responder a las peticiones de las autoridades autorizadas para realizar la solicitud, sus datos personales se conservarán más allá de la fecha de reembolso de su último préstamo durante un período de 5 años.

Por último, algunos datos pueden conservarse y hacerse anónimos con fines estadísticos.

6. Sus derechos

Conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar, restringir el procesamiento y la portabilidad de sus datos y definir el destino de sus datos después de su muerte.

Estos derechos podrán ejercerse en las condiciones y dentro de los límites establecidos por la normativa vigente.

Puede ejercer sus derechos y ponerse en contacto con el Responsable de Protección de Datos de October enviando un correo electrónico a: [email protected]

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), autoridad de control encargada del cumplimiento de las obligaciones en materia de datos personales.

Fecha de Aplicación de esta Política: 25 de mayo de 2018